Мир глянца. Мир интриг. Мир знаменитостей. Мир, где булавой является камера или шариковая ручка. Имея один из этих атрибутов, ты являешься Богом этого мира. Мира Chanel и Givenchy. Голливуд? Нет. Лучше. Это мир глянцевых страниц журнала. Берегитесь, Лив Тайлер и Мадонна. Ваша судьба в их руках..
*далее раскрывается история канонов, поэтому остальную часть сюжета можете читать по желанию

Здравствуйте и добро пожаловать в редакцию журнала "In Style". Позвольте, я проведу вам небольшую экскурсию по нашему прекрасному миру. Итак, руководит издательством Ванесса Гэйдж. Мисс Гэйдж имеет большой опыт в журналистике, она закончила Кэмбридж, много работала и вложила в этот проект всю себя. Между нами, человек она жестокий и строгий, но женщина она мудрая, тут не поспоришь. А вот ее заместитель Дженни Кларк, довольно таки глупая девушка. Только и умеет, что всеми командовать, интересно, почему мисс Гэйдж все еще держит ее на этой должности? Хм, может потому что та каждый день ползает перед ней на коленях и постоянно подлизывается? Хм, кто знает, а ведь ходили слухи, что Дженни где-то год бегала за Ванессой, чтобы получить это должность. Не суть, оставили сплетни и перейдем к остальным личностям. Например, наш арт-директор Блэр. Ха-ха, этот человек меня радует. Позитивная, веселая? Да. Но такой грубой девушки я еще не видела! Помню случай, когда Блэр матом уложила наших спонсоров. Она радует меня, она - реалист. Самое интересное, что в оформлении ей помогаю две студентки-практикантки, которых на роботу взяли совсем недавно - Серена и Кортни Коллинз. Эдакие два ботана. Скромные до ужаса, я таких еще не видела. Нет, с таким характером в журналистике не пробиться, ну ничего, Блэр их быстро перевоспитает. Хотя почему не пробиться, Дэн ведь пробился. Ах да, познакомьтесь - Дэн Севани, наш фоторедактор. Никто не знает кок он попал в журнал, а точнее, как прошел собеседование. Парень он странный, хотя с ним есть о чем поговорить на перерывах. Если бы я выбирала ему пару, я бы остановилась на Эмме Джонсон - такая же непонятная, странная, не от мира сего. Нежная мечтательница, в "In Style" она занимает скромную должность цветокорректора. Кстати о парочках, у нас тут их много! Взять хотя бы супругов-голубков - Нэйта и Бэллу Уилсон. Нэйт - фотограф, умный парень, веселый. Изабелла - одна и самых обычных журналистов, обладает таки же удивительным чувством юмора. Да, они очень подходят друг другу.
А вообще редакция у нас очень дружная.
Жизвь тут кипит, и вы можете стать частичкой этого. Добро пожаловать в "In Style"!
Alice Thompson, секретарь и главная сплетница